fbpx

Tem adolescente na cozinha

Eu estou em uma onda fit & minha inspetora da dieta (minha sobrinha Lívia) achou esta receita deliciosa pra gente fazer juntas. Decidi colocar aqui e dividir com vocês, porque deu super certo e ficou delicioso!

Torta low carb de chocolate – 3 ingredientes!!!

Ah, e pra acompanhar eu fiz um sorvete de morango delicia! 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 350g de chocolate 60% cacau
  • 3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara

Modo de preparo:

  1. Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e bata até triplicar de volume.
  2. Derreta o chocolate, no micro-ondas (de 30 em 30 segundos), ou em banho-maria, e adicione na mistura dos ovos e xilitol, mexendo bem devagar com uma espátula, pra não perder o volume.
  3. Coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.

Experimenta e me conta se gostou?! <3

1

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *