Aqui tem amor na Cozinha <3 Pedro

Desta vez o chefe Pedro nos ensina como fazer um bolo tipo Pullman. Delicioso! Experimente.

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
200 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de chocolate em pó

Peça para a mamãe pré-aquecer o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina… e polvilhe farinha de trigo.Quebre os quatro ovos com cuidado e coloque na vasilha da batedeira. Junte 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de amido de milho. Misture também 1 vidro de leite de coco e 200 gr de margarina. Falta também 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó. Depois de bater um pouquinho, desligue pra dar uma mexidinha.  Quando a massa estiver homogênea, pode desligar!

Derrame na forma só até a metade. Na outra metade você mistura com uma colher de chocolate em pó, e mexe mexe mexe. E derrame por cima da outra metade, já na forma. Coloque pra assar por cerca de 1h.

 

IMG_5971

Fotor1111105138

IMG_6004

Fotor1111105253

IMG_6093

Fotor1111105615

IMG_6166

IMG_6178

0

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *